《鬼滅之刃 火神血風譚》公開「蟲柱」胡蝶忍角色戰鬥影片

《鬼滅之刃 火神血風譚》公開「蟲柱」胡蝶忍角色戰鬥影片

Aniplex 預定 2021 年內推出人氣動漫畫《鬼滅之刃》的改編遊戲《鬼滅之刃 火之神血風譚》(鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚),將會在 PS5、PS4、Xbox Series X|S、Xbox One 與 PC 平台推出。今日公開「蟲柱」胡蝶忍的戰鬥影片,身為鬼殺隊的現任蟲柱,精通藥學與毒理學,擅長毒殺,由於她力氣很小,是柱中唯一一個無法斬下鬼頭的劍士,但善於製作毒素來彌補力量的不足,也將在遊戲中施展出各種「蟲之呼吸」招式。

目前公佈了的角色包括「胡蝶忍」、「鱗瀧左近次」、「竈門炭治郎」、「竈門禰豆子」、「我妻善逸」、「嘴平伊之助」與「富岡義勇」。

《鬼滅之刃 火之神血風譚》是一款動作格鬥遊戲,由開發商 CyberConnect 2 所製作的鬼殺對戰動作遊戲。玩家可在遊戲內選擇以單人遊玩模式重溫動畫版故事,或進行對戰模式,操作動畫登場角色進行對戰,並可以與另一玩家各自挑選兩名角色組隊,展開2V2的連線或離線對戰。遊戲預計於年內推出,惟目前只確認推出日文版本。